集團電話 400-696-5976 集團郵箱 [email protected]
恒都牛肉加盟|恒都牛肉加盟條件-重慶恒都牛肉實體店加盟
渠道招商
恒都牛肉,致力肉牛產業的品牌化發展,現在本土范圍內誠邀有星級酒店、高端餐廳、大型連鎖餐飲、批發市場渠道資源的代理商加盟。
加盟恒都五大優勢
1、朝陽產業
市場前景:發達國家 42.7KG牛肉/人每年; 中國: 4.1KG牛肉/人每年。十倍差距,多達5000萬噸的市場需求,供不應求,生活品質會帶動的消費品。 吃牛肉的風氣正在形成,先入市場得先機,掘金正當時。
2、產業規模
恒都在重慶豐都、河南泌陽、內蒙赤峰建立肉牛養殖加工基地,存欄量達10W頭以上、年屠宰達20W頭以上,是集牧草種植、飼料加工、肉牛品種繁育、肉牛標準養殖、牛肉食品開發生產、冷鏈運輸、銷售為一體的全產業鏈企業。
3、品牌實力與企業資質
恒都作為中國牛業模范品牌,是一家澳洲肉用活牛進口企業、肉牛養殖企業;農業產業化國家重點龍頭企業,企業獲得有機牛肉、清真食品、綠色食品、ISO質量管理體系等權威認證。
4、品質 贏在起跑
恒都牛肉均選育好的肉牛品種,天然谷物科學配方飼養,肉質細嫩、大理石紋漂亮; 引進屠宰加工設備,可依據顧客要求進行分切、加工、包裝,以靈活應對多變的市場需求。嚴格的冷鏈管理,保障肉質的鮮美,形態保持美觀。 整個養殖、屠宰、運輸過程均符合國家質量要求,證照齊全,可放心經營。
5、貨源穩定 財源不斷
恒都牛肉有年出欄10+萬頭的規模,不但規模不易超越,還吸引代肉牛養殖技術的機構——“國家肉牛體系綜合實驗站”落戶恒都,將重慶豐都打造成為“中國肉牛之鄉”。保障了產品的供給,保障經營者的商業信譽,也保障了財源的穩定。
6、強勢宣傳 助力成功
恒都是中國在牛肉行業內進行品牌化運作的企業,致力于打造中國牛肉品牌。針對酒店、餐廳、餐飲配合廚師特推菜品介紹及恒都原料的宣傳,助力經銷商切入客戶,并通過客戶營業額實現自身銷量。 針對商超渠道,包裝貨柜,以冷鮮肉的倡導者形象實施終端攔截,競爭力強勁,易與渠道談判,并助力銷量。針對批發市場,以恒都整體形象包裝代理恒都產品的商販,宣傳產品品質,幫助提升銷量。 品牌宣傳攻勢大成為強勢品牌。
7、主營產品
冷鮮/冷凍牛肉、肥牛、牛排、酒店特色食材、方便菜、休閑食品、其他牛肉加工食品
8、政策合理 、保障利益
價格體系合理,保障代理利潤,渠道管理嚴格,市場劃分合理,保障各渠道各級代理商的利益。
代理要求:
1.自身有相應的渠道資源。
2.具備運作資金實力。
3.商貿公司,并有合格的營銷團隊。
4.代理地區主要集中在省會級城市。
產品招商聯系方式:
電話:  400-696-5976
六肖中特准免费